Catalogo

Stella Bassa

Una bilancia pensata pasticcerie, ristoranti e ambulanti.

Un prodotto che risulta pratico ma non perde di vista, qualsiasi sia l’impiego, la sua anima pratica e di semplice utilizzo.

CARATTERISTICHE TECNICHE

  • Trasduttore di peso: a cella di carico con dispositivo di autozero.
  • Alimentazione: 220 VAC +10% -15% 50/60 Hz
  • Portate: 6/15 kg – 15/30 kg
  • Visori: 3 display lato anteriore e 3 display lato posteriore retroilluminato LCD
  • Piatto piano rettangolare: (L x P) 300 x 240 mm.
  • Piatto fondo rettangolare: (L x A x P) 310x230x35
  • Tastiera: membrana a 25 tasti impermeabile
  • Batteria interna 4 AH / 6V ricaricabile autonoma 150 ore.
  • Funzionamento tara.
  • 9 PLU diretti
  • Temperatura di lavoro: -10°C + 40°C